我看過一部外國影片,影片裡有一個可愛的小男孩,大約五六歲,他不喜歡吃胡蘿蔔,但是每次飯前禱告,小男孩總會很認真地說:“感謝上帝賜給我們食物,還有胡蘿蔔。”

這個鏡頭深深地印在我的腦海裡。

人生充滿了不如意,我們習慣了抱怨,抱怨命運不公,抱怨造化弄人,在抱怨中,對滿手在握的幸福視而不見,卻一味地放大缺憾,在抱怨中患得患失,斤斤計較,把感恩的心態越拋越遠。

一位哲人以前說過,高尚的人最起碼具備兩種心靈品質,一種是善於寬容,一種是學會感恩。學會感恩,就是要對別人的幫忙表示感激,對他人施以的恩惠設法報答;學會感恩,就會懂得尊重他人,發現自我價值。懂得感恩,就會少些歧視,就會以平等的眼光看待每一個生命;只有懂得感恩,才會懂得關愛和回報。

在我們生活中的許多時刻,都曾自覺或不自覺地接受過別人的幫忙,對於這些人,我們可能沒有機會一一回報他們,對於一些要去感謝的事,我們也不可能一一兌現,但務必要有一顆感恩的心。所以在感恩節這一天,讓我們懷著感恩的心,為所有幫忙過我們的人們祈禱,用感恩的心去承接生活中的一切。

感恩的心給父母,感謝父母給了我們生命。天下兒女有如風箏,不論風箏放得或遠或近或高或低,那線兒必是父母拽得緊緊的。父母之愛,沉默如山,無邊似海。感謝他們受我們以身體發膚,從而給我們以燦爛的人生。人世間,還有哪一種愛比父母之愛更無私、更純粹、更不求回報的呢少不更事的種種偏頗和誤解都隨著年齡的增長被剝離外殼繼而看清本質,父母的愛簡單而繁複,等你看清時但願不是失去的時候。

感恩的心給兒女。子女是上帝賜予我們最好的禮物,是生命的延續,精神的寄託,儘管有時也會令人煩惱,甚至耗去我們畢生的精力,但天倫的歡樂卻永遠不能抹去,這種情感別的東西無法替代!

學會感恩,才會在平淡的生活中發現快樂,才會在苦難中找到繼續前行的勇氣和力量。學會感恩,才會更加珍惜擁有的一切;學會感恩,你眼前的一花一木都能夠讓你幸福無涯。

用一顆感恩的心看待這個世界:你沒有鞋,還有人沒有腳;我薪水微薄,他卻藉債度日。這不是阿Q式的欺騙,更不是宗教式的麻醉。在我們感恩的眼睛裡,看到了世界的溫暖;在我們感恩的心中,能夠尋找到彼此的關愛;在我們感恩的生活裡,堅冰能夠融化,期望能夠重生。

懷著一顆感恩的心來應對生活的平淡,感受平淡中的美麗,用感恩的心感受世界,感受生活!

感恩,從臻兒嬰幼兒洗護開始,臻兒感恩一路走來支持我們的朋友。我們會一直伴隨了寶寶成長,來自大自然的綠色植物萃取,給寶寶肌膚一份屏障保護。

感恩兒女來到這個世界,精心呵護伴隨成長,給她最好最天然的護膚系列。

感恩父母,精心呵護著自己茁壯成長,從肌膚開始全方位的保護,給自己最好的關懷。

臻兒嬰幼兒洗護,三十年專注於技術,科學力量的信仰者,植物萃取來源於世界各地。

通過法國ECOCERT有機認證,是關於寶寶皮膚舒適健康的意見引導者,獲香港2017年星級優秀品牌大獎。

Jacus是關於孩子肌膚的秘密語言,從容得體的使者,觸摸成長階段最纖細的神經,在植物精華的浸潤中,秀出讓我們沉迷於成長變化細枝末節的天然快樂,是對科學、自然、生活本質詮釋的結晶。

臻兒,延續愛,延續每一段親密。

臻兒感恩所有朋友,感恩一路的陪伴與支持。我們定將帶來更好的產品與服務。


2017年11月24日

今日爆款—JACUS臻儿婴儿花妍保湿面霜
Jacus榮獲2017星級優秀品牌大獎

上一篇:

上一篇

下一篇

下一篇

臻兒感恩,一路有你

添加時間:

公司動態

本网站由阿里云提供云计算及安全服务